Жироуловитель - компания МегаПласт
20.12.2018

Жироуловитель

Загрязнение окружающей среды является колоссальной мировой проблемой,  решать которую необходимо сообща, кардинальными способами и методами.

Множество предприятий нашей планеты продолжают сбрасывать не очищенную, отработанную, промышленную воду в канализацию, реки и водоемы, что пагубно влияет на экологию. В первую очередь это касается заводов пищевой, промышленной и химической отраслей, которые являются лидерами по объёму загрязнений в промышленных масштабах.

Промышленные  стоки негативно влияют на продолжительность жизни, повышают подверженность различным заболеванием. На сегодняшний день, для очистки сбрасываемой грязной воды предприятиям необходимо устанавливать специальные фильтры. 

Жироуловители производства компании МегаПласт, с помощью которых решается серьезные и жизненно важные вопросы очистки грязных стоков, помогают максимально возможно очистить сточные воды от различных масел и примесей.

 

Жироуловитель

 

 

Приведем пример, в виде короткого списка, предприятий пищевой отрасли, отработанные стоки которых имеют максимальную концентрацию жиров и масел: мясокомбинаты, молокозаводы, производство консервов и пресервов, все предприятия общественного питания, мыловаренные заводы и т.п.

Последствия сброса неочищенных стоков в систему канализации не только наносит колоссальный вред окружающей среде, но и приводит  к выходу из строя самой системы центральной канализации.  Причиной этого является образование нерастворимого осадка жиров и масел, который препятствует нормальному прохождению жидких отходов.

Установив Жироуловители предприятие не только не будет засорять окружающею среду, но даже, в некоторых случаях, сможет повысить прибыль за счет дальнейшей переработки осадка жирных соединений собранных в отстойниках фильтров.

 

Жироуловитель

 

Сейчас все больше становится людей желающих установить компактный Жироуловитель, изготовленный нашей компанией, под мойку в квартире, доме, коттедже, дачи. Это сохранит природу и продлит срок службы канализационной системы. Наши жироуловители, по своим техническим характеристикам, превосходят зарубежные аналоги, просты в установке и обслуживании, долговечны, надежны в эксплуатации.

 Жироуловители Fatlock оснащены специальными уплотнителями, которые предотвращают появление неприятного запаха, что позволяет их размещать на улице и внутри помещения.

 

Жироуловитель

 

Качественная очистка стоков эффективна в температурном диапазоне окружающей среды от +3 до +45 градусов цельсия, при температуре сточных вод до +65 градусов.

Купить, заказать, узнать стоимость, цену, получить квалифицированную бесплатную консультацию по жироуловителям бытовым, промышленным достаточно легко и просто на официальном сайте компании МегаПласт или по телефону.

Гарантийный срок эксплуатации наших жироуловителей составляет 30 лет.

 

Прочитано 1174 раз
Яндекс.Метрика