Ремонт резервуаров для питьевой воды полипропиленовыми листами - компания МегаПласт
23.11.2018

Ремонт резервуаров для питьевой воды полипропиленовыми листами

Чистая питьевая вода является важной составляющей нашей повседневной жизни. Чаще всего, промышленные резервуары для хранения питьевой воды, изготавливаются  из бетона или железобетона, стали или нержавеющей стали, поскольку это относительно недорогой, прочный и долговечный материал.

 

Ремонт резервуаров для питьевой воды

 

Однако со временем коррозия появляется на поверхности железобетонных, стальных резервуарах, поверхность резервуаров становится неровной, имеет большие поры, что увеличивает вероятность появления водорослей, грибов и бактерий на поверхности резервуара. В этом отношении он влияет на качество питьевой воды, и резервуар нуждается в ремонте. Ремонт по облицовке (футеровке) бетонных полов и стен - это долговечное и экономичное решение.

Полипропиленовые листы, специально предназначенные для ремонта бетонных, стальных резервуаров с питьевой водой. Эта система футеровки идеально подходит для резервуаров с питьевой водой, поскольку материал является экологически чистым, имеет механическую прочность и долговечность.

Система облицовки состоит из профилей, механически прикреплены к бетонной поверхности, а полипропиленовые листы с анкерами, вставленными в пластиковый профиль, и швы между листами свариваются. Конструкция системы позволяет надежно и быстро отремонтировать  старые бетонные резервуары, и подходит для новых конструкций.

 

Ремонт резервуаров для питьевой воды 


Уникальное преимущество системы, которая применяется компанией «МегаПласт», является то, что при установке, нет необходимости в подготовке поверхности или удалению старой облицовки, а это экономя времени и денег.
Преимущества восстановления полипропиленом специалистами компании «МегаПласт»:

* Морозостойкость
* Коррозионная стойкость
* Химическая стойкость
* Полный контроль утечки
* Высокое качество поверхности
* Простота в обслуживании
* Устойчив к микроорганизмам
* Быстрая установка и монтаж
* Легкая чистка и устойчивость к чистке под высоким давлением
* Легкий вес
* Пищевой полипропилен
* Долговечность (до 50 лет)

 

Компания «МегаПласт» выполняет работы по реставрации, ремонту и футеровке (облицовке), как старых бетонных, стальных резервуаров, так и изготовление новых ёмкостей, с помощью высокотехнологичных полимерных материалов.

Эта система футеровки прослужит вам более 50 лет, будучи полностью герметичной, надежной и отвечающей всем гигиеническим требованиям и стандартам, и что немаловажно - это низкая цена и короткие сроки выполнения работ.

Мы производим футеровку бетонных, стальных резервуаров, ёмкостей,  конструкций и помещений, как поверхностных, так и подземных, объемом от 20 до 1000 м3 и более.

 

Прочитано 1580 раз
Яндекс.Метрика