Ремонт и восстановление старых ёмкостей в пищевой промышленности - компания МегаПласт
04.12.2018

Ремонт и восстановление старых ёмкостей в пищевой промышленности

Ни для кого не секрет, что эксплуатируемые в течение длительного срока пищевые емкости нуждаются в замене, а это довольно затратный по стоимости и времени процесс.

Согласно правилам безопасности, технического состояния, санитарным и отраслевым нормам, предприятиям периодически необходимо производить замену старого емкостного парка.

Компания МегаПласт изучив потребность рынка России, внедрила в 2012г и успешно использует более дешевый и быстрый метод восстановления, ремонта старых резервуаров с помощью полипропиленовых листов.

 

Этот способ ниже по цене в 2-3 раза, чем стоимость новых пищевых емкостей, быстрый и экономически выгоден.

 

После выполнения работ вы получаете совершенно новую рабочую поверхность с гарантийным сроком эксплуатации не менее 50 лет:

 

Старая ёмкость до футеровки полипропиленом

Старая ёмкость до восстановления.

 

 

Ёмкость после футеровки листовым полипропиленом.

Восстановленная ёмкость, после футеровки листовым полипропиленом.

 

Пищевой полипропилен, которым покрывают рабочую зону ванн на порядок лучше нержавеющей стали, эмалированного покрытия,  и, что самое главное, дешевле и значительно долговечнее в эксплуатации.

 

Футеровка стальной емкости листовым полипропиленом.

Футеровка стальной емкости листовым полипропиленом.

 

Нашими специалистами разработано и внедрено 3 метода, футеровки, ремонта, восстановления старых ёмкостей листовым полимерным материалом:

    1. Приклеивание
    2. Свободного вкладыша
    3. Механического крепления


Заказать ремонт, узнать стоимость восстановления, проконсультироваться по способам футеровки можно на официальном сайте МегаПласт или по нашим контактным телефонам.

 

 

Прочитано 1728 раз
Яндекс.Метрика