Канализационные очистные сооружения (КОС) - компания МегаПласт
10.12.2018

Канализационные очистные сооружения (КОС)

Согласно действующих, принятых в России стандартов, санитарных норм и согласованных ГОСТов стоки всех жилых, не жилых объектов, заводов и производств, промышленных, пищевых, автозаправочных объектов, авто моек и т.п. российское законодательство обязует производить доочистку всех сточных вод до момента попадания в канализационную центральную систему или окружающую среду.

Изучив спрос и предложение рынка, компания МегаПласт разработала, спроектировала, и внедрила, на собственных производственных площадях, изготовление канализационных очистных систем КОС с применением полипропилена.

Процесс доочистки сточных вод происходит с помощью специальных технических приспособлений в функции, которых входит отделение примесей механических, технических, химических, бытовых и им подобных.

 

Канализационные очистные сооружения от компании МегаПласт

 

Разработанные и построенные нами "под ключ" канализационные очистные системы (КОС) положительно зарекомендовали себя в  эксплуатации на объектах недвижимости, производственных предприятиях, автозаправках.

КОС нашего  изготовления, в полном объёме справляются с поставленными задачами и имеют запас по увеличению объёма доочистки сточных вод от запланированного, проектируемого. Низкая стоимость при надежном качестве, простота в обслуживании, долговечность и эффективное выполнение поставленных задач составляют положительные стороны наших очистных сооружений.

 

Известные места применения канализационных очистных систем КОС

 

Места применения КОС делятся на 3 основные группы в процессе очистки сточных вод, а именно:

    1. промышленные стоки;
    2. дождевые, талые стоки;
    3. бытовые стоки.

Наше предприятие для выше перечисленных основных видов применения проектирует, производит, изготавливает, строит "под ключ", поставляет готовые модули, проводит пусконаладку, занимается обслуживанием, ремонтом, восстановлением, модернизацией старых канализационных очистных сооружений. Цена систем и стоимость работ приятно удивит наших покупателей.   

 

Канализационные очистные сооружения от компании МегаПласт

 

Сооружения для очистки промышленных стоков вод


Проектирование и строительство КОС для организаций промышленной отрасли является одним из главных направлений хозяйственной деятельности российской компании МегаПласт.

Мы производим системы очистки для таких отраслей промышленности, как добыча нефти, нефтепереработка, пищевая, химическая, текстильная, целлюлозная, машиностроение, металлургическая и т.п.

Канализационные очистные системы для очистки стоков вод в промышленной отросли, показали отличную эффективность и на 101% справляются с поставленными техническими заданиями в степени и качестве очищенных вод после технологического процесса очистки в КОС.

Разработанные нами очистные сооружения подходят для разных климатических зон с географией применения от юга до крайнего севера великой России с надземным, подземным размещением оборудования.

Специалисты нашей компании непосредственно разрабатываю канализационное очистное сооружение под конкретные загрязняющие вещества, возникшие загрязнённые стоки воды в процессе конкретного производства продукции, что дает 101% гарантию эффективности процесса очистки.

 

Очистка дождевых, талых сточных вод


От современных мегаполисов до маленьких городов, коттеджных поселков, а также на территориях всех производственных предприятиях есть место широкого применения простой и надежной ливневки - системы ливневой канализации.

Ее применение заключается не только в сборе и водоотводе выпавших, таяния осадков, но и очистка от разных биологических, химических, механических (мусора, грязи) видов загрязнения перед местом сброса их. 

С учетом этого мы разработали и внедрили в производство очистные сооружения с 4 ступенями очистки для ливневых канализаций из пищевого полипропилена:

    1. первая ступень очистки направлена на отсеивание механической примеси в виде (песка, мусора, грязи, листвы и т.п.).
    2. вторая ступень очистки направлена на отсеивание очень мелких частиц, жиров, масел, и остатков нефтепродуктов.  
    3. третья ступень очистки направлена на глубокую доочистку с применением угольных фильтров.
    4. и заключающая четвертая степень очистки направлена обеззараживание ультрафиолетом.


Пройдя вышеперечисленные степени очистки, сточные воды можно просто сбрасывать в природу, без каких либо негативных последствий  для окружающей среды.

 

Очистка бытовых стоков


Высоко технологические особо эффективные сооружения по очистке бытовых стоков с помощью энергонезависимых септиков ЭКО мы предлагаем нашим покупателям по низким ценам и невысокой стоимость работ "под ключ".

Здесь мы не будем перечислять все положительные технические характеристики септиков ЭКО, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте  или по телефону компании.  Также нами спроектирована, разработана и внедрена в производство канализационная очистная система для коттеджных поселков, много этажных домов, любых объектов недвижимости.

При изготовлении канализационных очистных систем КОС наша компания широко применяет полипропилен пищевой с большим эксплуатационным гарантийным сроком до 50 лет.

Купить, заказать проект, узнать стоимость, получить бесплатную консультацию достаточно легко и очень просто по телефону или на официальном сайте компании. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

Прочитано 1684 раз
Яндекс.Метрика