Элемент стеновой панели из полипропилена - компания МегаПласт
22.12.2018

Элемент стеновой панели из полипропилена

При изготовлении крупногабаритных емкостей и резервуаров из полипропилена используют специальные стеновые панели, которые обладают высокой прочностью.

Элемент стены изготавливается из блок-сополимера полипропилена, с добавлением пороформы, литьем под давлением, что обеспечивает прочность многослойной складывающейся внутренней структуры.

Такой метод изготовления не влияет на химические свойства - панель из полипропилена также устойчива к различным агрессивным средам, как и лист,  и является экологически чистой.



Cтеновая панель из полипропилена



Ранее возникала необходимость делать усиливающую обрешетку из ребер жесткости, когда из листа полипропилена резали полосы, которые приваривали к емкостям в поперечном и продольном виде. Этот способ был единственным , позволяющим придать необходимую жесткость и прочность крупногабаритной емкости из полипропиленового листа. Такой метод изготовления сильно зависит от профессионализма сварщиков.

Теперь этот трудоемкий процесс ушел в прошлое, и можно усилить емкость готовым стеновым полипропиленом. Стеновой элемент из полипропилена производится на автоматизированном оборудовании, что обеспечивает необходимую жесткость и прочность без применения дополнительных процессов или ручных манипуляций.

Как и все изделия из полипропилена, стеновые панели можно использовать в контакте с питьевой водой,  продуктами питания, а также использовать для изготовления медицинских изделий. Благодаря использованию стеновой панели из полипропилена, ваш продукт приобретает более эстетичный и современный вид.

 

Прочитано 1249 раз
Яндекс.Метрика